夏红民在省纪委省监委机关深化机构改革工作会议上强调 把提质增效贯穿工作全过程 以专业化规范化法治化的机关运转 推动全省纪检监察工作高质量发展
来源:贵州省纪委监委网站 | 作者:qfstmswb | 发布时间: 2020-09-23 | 183 次浏览 | 分享到:

9月18日,省纪委省监委机关深化机构改革工作会议召开,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民出席会议并讲话,强调要进一步巩固深化改革成果,以专业化、规范化、法治化的机关运转推动全省纪检监察工作实现高质量发展。省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜主持会议。

图为省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民出席会议并讲话 (闻双 摄)

会议指出,各内设部门和直属单位要坚决把讲政治摆在首要位置,切实提高政治站位,把政治建设浸入到灵魂里。要坚持和发扬纪检监察干部敢于担当、敢于吃苦的优良作风,把讲担当、讲奉献、讲作风落实到具体岗位上,体现到履职尽责各方面。

会议强调,要强化专业精神,在服务保障监督执纪执法工作中不断提升专业能力。要通过优化资源配置、整合人员力量,进一步激发活力、激活效能,把提质增效贯穿工作全过程。

图为会议现场 (闻双 摄)

会议要求,要把讲纪律、讲规矩作为从严管理的核心要义立起来、严起来,把从严管理融入到平常时,切实加强对干部职工队伍的日常教育管理监督,真正管好、管严、管到位。要把廉洁自律涵养到细节处,坚持从严律己,时刻不忘进德修身、涵养积蓄,真正把廉洁自律融入到生活方方面面。

来源:贵州省纪委监委网站

头条要闻